Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que AMG Assembly, con domicilio en Ayuntamiento 168 Piso 3 Col. Tlalnepantla Centro, Municipio Tlalnepantla de Baz Edo. México C.P 54000. es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos productos; comunicarles sobre cambios en los mismos;

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener sus datos personales, mismos que deberán incluir de manera enunciativa más no limitativa su: nombre o razón social, domicilio, dirección de correo electrónico (e-mail), números telefónicos; y para los procedimientos de reclutamiento y de selección de personal, podremos incluir también, fecha de nacimiento, nacionalidad, intereses personales, formación profesional y académica, experiencia laboral, información sobre sus dependientes económicos, así como referencias personales para fines de consulta, e inclusive datos personales sensibles, caso en el cual se obtendrá previamente su consentimiento expreso y por escrito.

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que presente la solicitud por escrito en los términos que marca la Ley en su Art. 29 al responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en el  domicilio en Ayuntamiento 168 Piso 3 Col. Tlalnepantla Centro, Municipio Tlalnepantla de Baz Edo. México C.P 54000. o bien, se comunique al teléfono  5525598411 o vía correo electrónico   contacto@iamg.com el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

× Asesor en Línea